Мод на перемещение радара
+2
Fil_CCCP
XZX64
Участников: 6
STORM :: База знаний :: Вопросы технического характера :: Игры :: WOWP
Страница 1 из 1
Мод на перемещение радара
Играя на ноутбуке я долгое время не пользовался радаром из-за его прямо скажем убогой реализации.
Пришлось перекопать форум и найти нормальный мод на перемещение и настройку радара (спасибо Хрюну это его творение).
Мод позволяет выставить радар в удобное место, настроить его диаметр, дальность и сделать так что бы ваш самолет был всегда направлен на север, а остальные летали вокруг вас.
Вот ссылка на мод (яндекс диск).
Настройка радара:
1. Обязательно сделайте бекап исходных файлов!
2. Копируем файлы в корень игры с заменой.
3. Открываем файл fmt_radar.cfg с помощью блокнота.
4. Прописываем в нем положение радара.
Пример:
{"radar": {"position": {"posx": 1000, "posy": 530}, "zoom_save": {"range": 325.0, "enable": "yes"}, "rotate": "yes", "size": 250}}
Где
{"posx": 1000, "posy": 530} положение радара на экране относительно левого верхнего угла.
{"range": 325.0, "enable": "yes"} Его радиус.
"rotate": "yes" Вращение радара yes - самолет неподвижен no - радар неподвижен.
"size": 250 размер самого радара.
В итоге получается вот так:
Пришлось перекопать форум и найти нормальный мод на перемещение и настройку радара (спасибо Хрюну это его творение).
Мод позволяет выставить радар в удобное место, настроить его диаметр, дальность и сделать так что бы ваш самолет был всегда направлен на север, а остальные летали вокруг вас.
Вот ссылка на мод (яндекс диск).
Настройка радара:
1. Обязательно сделайте бекап исходных файлов!
2. Копируем файлы в корень игры с заменой.
3. Открываем файл fmt_radar.cfg с помощью блокнота.
4. Прописываем в нем положение радара.
Пример:
{"radar": {"position": {"posx": 1000, "posy": 530}, "zoom_save": {"range": 325.0, "enable": "yes"}, "rotate": "yes", "size": 250}}
Где
{"posx": 1000, "posy": 530} положение радара на экране относительно левого верхнего угла.
{"range": 325.0, "enable": "yes"} Его радиус.
"rotate": "yes" Вращение радара yes - самолет неподвижен no - радар неподвижен.
"size": 250 размер самого радара.
В итоге получается вот так:
XZX64- 20% значка
Re: Мод на перемещение радара
Очень полезно.Подожду еще мод оленемера и что-нибудь еще. Спасибо автору.
Гость- Гость
Уважаемые игроки! Такой вопросик у меня. Кто знает, какой мод оленемера лучше, цветной или черно-белый? Может у кого-то еще есть какие- нибудь моды? Выкладывайте сюда ссылки на них с описанием и скрином. Обсудим и посмотрим)))
Гость- Гость
Хрюнометр
http://vwowp.ru/modes/869-hryunomer-21-dlya-world-of-warplanes-12.html
http://vwowp.ru/modes/869-hryunomer-21-dlya-world-of-warplanes-12.html
PuDDuK- 80% значка
DmitriyWasilich пишет:Уважаемые игроки! Такой вопросик у меня. Кто знает, какой мод оленемера лучше, цветной или черно-белый? Может у кого-то еще есть какие- нибудь моды? Выкладывайте сюда ссылки на них с описанием и скрином. Обсудим и посмотрим)))
Сложно сказать какой лучше. Тут больше зависит от того, кто считает более верным отображением уровня игроков, отображаемых в оленеметрах. Ну и к тому же, кто кому больше нравится. Я вот предпочитаю простой оленеметр где указывается % побед и уровень скилла по http://flyhigher.ru/ Но тут хочу отметить, что разница между показаниями весьма существенна зачастую. Т.е. в одном "олене" игрок может быть быть с большим скиллом, а в другом - весьма посредственным и наоборот.
BloodyDaawn- За 75 сообщений
DmitriyWasilich пишет: Какой мод оленемера лучше
Так совпало, что сегодня как раз выбирал для себе вариант. Запилил темку. Чуть позже опишу ощущения и свой выбор.
Umka_PB- За 25 сообщений
Umka_PB пишет:Так совпало, что сегодня как раз выбирал для себе вариант. Запилил темку. Чуть позже опишу ощущения и свой выбор.
Ок. Может и я остановлю свой выбор на твоем)))
Гость- Гость
STORM :: База знаний :: Вопросы технического характера :: Игры :: WOWP
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: